Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Battistella

Antonio Battistella
Nascita: 26 giugno 1912
Morte: 6 aprile 1980 a 67 anni
Antonio Battistella: attore. Nascita 26 giugno 1912, Morte 6 aprile 1980 a 67 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1973
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1962
1961
1960
1959
1955
la rivale
attore
 
1954
terza liceo
attore
 
1943
enrico iv
attore
 
1942
signorinette
attore
 

Doppiaggio

David King-wood [Doppiaggio in 1 Film]
George VoskovecGeorge Voskovec [Doppiaggio in 1 Film]