Il più completo database di cinema in italiano

Antonio Allocca

Antonio Allocca
Nascita: 24 giugno 1937
Morte: 31 dicembre 2013 a 76 anni
Antonio Allocca: attore. Nascita 24 giugno 1937, Morte 31 dicembre 2013 a 76 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2002
poster del film Rosa FunzecaRosa Funzeca
attore
 
2001
1999
poster del film TifosiTifosi
attore
 
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
poster del film le comiche 2le comiche 2
attore
 
1990
1989
1988
1987
1986
1984
1983
1982
giuramento
attore
 
tradimento
attore
 
1981
carcerato
attore
 
1980
1979
1978
poster del film piedone l'africanopiedone l'africano
attore
doppiato da Gigi Reder
 
1975
1974
farfallon
attore
 
1965