Il più completo database di cinema in italiano

Antonello Fassari

Antonello Fassari
Nascita: 4 ottobre 1952
Antonello Fassari: attore. Nascita 4 ottobre 1952. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "la mossa del giaguaro". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 57 film.

filmografia

2021
2020
2019
2016
poster del film assoloassolo
attore
 
2015
poster del film suburrasuburra
attore
 
2013
2012
2011
2008
poster del film RiprendimiRiprendimi
attore
 
2007
2006
i cesaroni
attore
 
codice rosso
attore
 
2005
2004
2003
2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
il segreto del giaguaro
attore
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: Nebbia in Valpadana
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
s.p.q.r.
attore
 
1996
celluloide
attore
 
1995
selvaggi
attore
 
camerieri
attore
 
1994
poster del film i camerierii camerieri
attore
 
agosto
attore
 
1992
1991
il conte max
attore
 
1990
faccione
attore
 
1989
maya
attore
 
SerieTV: Valentina
Stagione n.1: 1989 [7 Episodi]
attore (Checco)
1988
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.2: 1988 [9 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.1: 1987 [1 Episodi]
attore
1986
1984
1982
1980
la cicala
attore
 
1979