Il più completo database di cinema in italiano

Antonella Steni

Antonella Steni
Nascita: 3 dicembre 1926
Morte: 18 gennaio 2016 a 89 anni
Antonella Steni: attrice. Nascita 3 dicembre 1926, Morte 18 gennaio 2016 a 89 anni. Ha recitato in 27 film.

filmografia

1998
1986
1973
1971
1970
1969
1968
1967
il tigre
attore
 
nel sole
attore
 
addio mamma
attore
 
1964
1963
1962
poster del film nerone 1971nerone 1971
attore
 
1960
le signore
attore
 
1957
rascel fifì
attore
 
1938
1937

Doppiaggio

Femi BenussiFemi Benussi [Doppiaggio in 1 Film]
Luciana AngiolilloLuciana Angiolillo [Doppiaggio in 1 Film]