Il più completo database di cinema in italiano

Anton Phillips

Anton Phillips
Nascita: 31 ottobre 1943
Anton Phillips: attore. Nascita 31 ottobre 1943.

filmografia

1992
SerieTV: Casualty
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
attore (Bob Mathias)
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [24 Episodi]
attore (Bob Mathias)