Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Rapp

Anthony Rapp
Nascita: 26 ottobre 1971
Anthony Rapp: attore. Nascita 26 ottobre 1971. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [13 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.2: 2019 [14 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.1: 2017-2018 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
attore
2009
the other woman
attore
doppiato da Stefano Brusa
 
2006
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
2005
2002
poster del film il filmil film
attore
 
2001
2000
poster del film road triproad trip
attore
 
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film twistertwister
attore
 
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1989
1987