Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Quinn

Anthony Quinn
Nascita: 21 aprile 1915
Morte: 3 giugno 2001 a 86 anni
Altezza: 186 cm
Anthony Quinn: attore. Nascita 21 aprile 1915, Morte 3 giugno 2001 a 86 anni. Ha diretto nel 1958 il suo primo film "I bucanieri". Ha recitato in 130 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
vendetta
attore
 
2002
1996
il sindaco
attore
 
1995
1994
1993
1991
poster del film jungle feverjungle fever
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1990
revenge
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1989
1988
poster del film StradivariStradivari
attore
 
1987
il mago
attore
 
1981
??? ???????
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1979
the passage
attore
 
1978
caravans
attore
 
1977
1976
the message
attore
 
1974
1973
los amigos
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1972
1970
flap
attore
 
1969
1968
1967
1966
lost command
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1965
1964
poster del film Zorba il grecoZorba il greco
attore
produttore
 
1962
1961
barabba
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
1960
1959
ombre bianche
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
regista
 
1957
1956
notre dame de paris
attore
doppiato da Mario Pisu
 
poster del film brama di viverebrama di vivere
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1955
1954
attila
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film La stradaLa strada
attore
doppiato da Arnoldo Foà
 
ulisse
attore
 
1953
seminole
attore
doppiato da Cesare Polacco
 
vaquero!
attore
 
1952
poster del film viva zapata!viva zapata!
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1951
1947
tycoon
attore
 
california
attore
 
1945
1944
buffalo bill
attore
 
1943
poster del film alba fatalealba fatale
attore
 
1942
inc.
attore
 
1941
knockout
attore
 
1940
1939
1938
1937
1936