Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Quayle

Anthony Quayle
Nascita: 7 settembre 1913
Morte: 20 ottobre 1989 a 76 anni
Anthony Quayle: attore. Nascita 7 settembre 1913, Morte 20 ottobre 1989 a 76 anni. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1988
poster del film busterbuster
attore
 
1985
1979
1977
inferno 2000
attore
 
1976
1974
1972
1969
1966
1965
1964
1963
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
1960
1959
1958
1957
l'adultero
attore
 
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film Il ladroIl ladro
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1955
1949
1948
poster del film amletoamleto
attore
doppiato da Gaetano Verna
 
1938
poster del film pigmalionepigmalione
attore