Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Perkins

Anthony Perkins
Nascita: 4 aprile 1932
Morte: 12 settembre 1992 a 60 anni
Altezza: 187 cm
Anthony Perkins: regista. Nascita 4 aprile 1932, Morte 12 settembre 1992 a 60 anni. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "psycho iii". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
2005
2000
1991
dolce veleno
attore
 
1990
1989
1988
destroyer
attore
 
1986
psycho iii
attore
doppiato da Massimo Turci
regista
 
1984
1983
psycho ii
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1980
1979
poster del film il buco neroil buco nero
attore
 
winter kills
attore
 
1978
i miserabili
attore
 
1975
mahogany
attore
 
1974
lovin' molly
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1973
1972
1971
1970
comma 22
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
un uomo oggi
attore
 
1967
le scandale
attore
 
1966
1963
uno dei tre
attore
 
1962
il processo
attore
doppiato da Massimo Turci
 
phaedra
attore
 
1961
le piace brahms ?
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1960
poster del film psycopsyco
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film in punta di piediin punta di piedi
attore
doppiato da Massimo Turci
 
1959
verdi dimore
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1958
1957
1956
1953
poster del film l'attricel'attrice
attore