Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Newley

Anthony Newley
Nascita: 24 settembre 1931
Morte: 14 aprile 1999 a 67 anni
Anthony Newley: attore. Nascita 24 settembre 1931, Morte 14 aprile 1999 a 67 anni. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
malibu
attore
 
1980
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1974
vampira
musiche
 
1971
1968
1967
1963
1959
1958
1957
1956
x the unknown
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1955
1948
vice versa
attore
 
1944
poster del film Enrico VEnrico V
attore