Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Mann

Anthony Mann
Nascita: 30 giugno 1906
Morte: 29 aprile 1967 a 60 anni
Anthony Mann: regista. Nascita 30 giugno 1906, Morte 29 aprile 1967 a 60 anni. Ha diretto nel 1923 il suo primo film "nobody's darling". In totale ha diretto 41 pellicole.

filmografia

1987
1968
1965
1964
1961
el cid
regista
 
1960
poster del film spartacusspartacus
regista
 
cimarron
regista
 
1958
1957
men in war
regista
 
1956
serenata
regista
 
1955
1954
terra lontana
regista
 
1953
1952
1951
1950
the furies
regista
 
side street
regista
 
1949
1948
1947
t-men
regista
 
railroaded!
regista
 
1946
1945
1944
1943
1942
dr. broadway
regista
 
1923