Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Franciosa

Anthony Franciosa
Nascita: 25 ottobre 1928
Morte: 20 gennaio 2006 a 77 anni
Anthony Franciosa: attore. Nascita 25 ottobre 1928, Morte 20 gennaio 2006 a 77 anni. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

1996
poster del film city hallcity hall
attore
 
1993
1990
1989
ghost writer
attore
 
1988
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Love Boat
Stagione n.10: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.4: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film tenebretenebre
attore
doppiato da Emilio Cappuccio
 
1981
1980
la cicala
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
1979
1975
1972
1971
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
l'onda lunga
attore
 
1966
1964
rio conchos
attore
 
1962
poster del film senilitàsenilità
attore
 
1961
1959
1958
the naked maja
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1957