Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Caruso

Anthony Caruso
Nascita: 7 aprile 1915
Morte: 4 aprile 2003 a 87 anni
Anthony Caruso: attore. Nascita 7 aprile 1915, Morte 4 aprile 2003 a 87 anni. Ha recitato in 92 film.

filmografia

1985
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
claws
attore
 
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
zebra force
attore
 
1974
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
flap
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
fort massacre
attore
doppiato da Renato Turi
 
SerieTV: Zorro
Stagione n.2: 1957-1958 B [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
joe dakota
attore
doppiato da Mario Pisu
 
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film Capitan JackCapitan Jack
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1953
forte algeri
attore
 
1952
boots malone
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
giungla d'asfalto
attore
doppiato da Nino Pavese
 
1949
mani lorde
attore
 
anna lucasta
attore
 
1948
1947
1946
night editor
attore
 
1945
isle of tabu
attore
 
1944
1943
the phantom
attore
 
1942
lucky jordan
attore
 
sunday punch
attore
 
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore