Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Ainley

Anthony Ainley
Nascita: 20 agosto 1932
Morte: 3 maggio 2004 a 71 anni
Anthony Ainley: attore. Nascita 20 agosto 1932, Morte 3 maggio 2004 a 71 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.12: 2020 [1 Episodi]
attore
2009
2007
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.3: 2007 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.26: 1989 [3 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.23: 1986 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.22: 1985 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.21: 1984 [5 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.20: 1983 [3 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.19: 1982 [8 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.18: 1980-1981 [6 Episodi]
attore
1974
1971
1968
joanna
attore
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967