Il più completo database di cinema in italiano

Annie Golden

Annie Golden
Nascita: 19 ottobre 1951
Annie Golden: attrice. Nascita 19 ottobre 1951. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2019
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.7: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.5: 2017 [7 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.4: 2016 [7 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.3: 2015 [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.2: 2014 [9 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.1: 2013 [10 Episodi]
attore
2003
2001
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1995
1992
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.11: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.10: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film baby boombaby boom
attore
 
1985
streetwalkin
attore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [3 Episodi]
attore
1979
poster del film hairhair
attore
doppiato da Simona Izzo