Il più completo database di cinema in italiano

Annette O'toole

Annette O'toole
Nascita: 1 aprile 1953
Altezza: 162 cm
Annette O'toole: attrice. Nascita 1 aprile 1953. Ha recitato in 20 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2012
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Smallville
Stagione n.10: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Smallville
Stagione n.9: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Smallville
Stagione n.6: 2006-2007 [22 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Smallville
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [22 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [23 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [21 Episodi]
attore
2000
1999
1997
1995
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
on hope
attore
 
1991
white lie
attore
 
1990
poster del film it [filmTV]it [filmTV]
attore
 
1989
1987
1985
1983
poster del film superman 3superman 3
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1982
poster del film quarantotto orequarantotto ore
attore
doppiato da Rossella Izzo
 
1980
1978
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore