Il più completo database di cinema in italiano

Annette Badland

Annette Badland
Nascita: 26 agosto 1950
Annette Badland: attrice. Nascita 26 agosto 1950. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2017
2016
2014
SerieTV: Outlander
Stagione n.1: 2014-2015 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Padre Brown (Father Brown)
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Casualty
Stagione n.27: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Casualty
Stagione n.24: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.1: 2005 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Born and Bred
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
2000
honest
attore
 
1999
SerieTV: Holby City
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1996
1995
1994
1993
SerieTV: Casualty
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Casualty
Stagione n.5: 1990 [1 Episodi]
attore
1985
1983
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.3: 1983-1984 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.2: 1983 [9 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.1: 1981 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Maggie (Gentle Touch)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore