Il più completo database di cinema in italiano

Anne Wiazemsky

Anne Wiazemsky
Nascita: 14 maggio 1947
Morte: 5 ottobre 2017 a 70 anni
Anne Wiazemsky: scrittrice. Nascita 14 maggio 1947, Morte 5 ottobre 2017 a 70 anni. Ha diretto nel 2006 il suo primo film "je m'appelle élisabeth". Ha recitato in 18 film.

filmografia

2006
1985
rendez vous
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
porcile
attore
 
capricci
attore
 
1968
teorema
attore
 
1967
la cinese
attore
 
lamiel
attore
 
1966
1950

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Anne Wiazemsky

bibliografia