Il più completo database di cinema in italiano

Anne Seymour

Anne Seymour
Nascita: 11 novembre 1909
Morte: 8 dicembre 1988 a 79 anni
Anne Seymour: attrice. Nascita 11 novembre 1909, Morte 8 dicembre 1988 a 79 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

1989
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
trancers
attore
 
1984
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.17: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
ladri sprint
attore
 
1966
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
mirage
attore
doppiato da Franca Dominici
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film dono d'amoredono d'amore
attore
 
1951
1949