Il più completo database di cinema in italiano

Anne Ramsey

Anne Ramsey
Nascita: 1 settembre 1929
Morte: 11 agosto 1988 a 58 anni
Anne Ramsey: attrice. Nascita 1 settembre 1929, Morte 11 agosto 1988 a 58 anni. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1988
1987
1986
1985
poster del film I GooniesI Goonies
attore
 
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.8: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
1980
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
poster del film verso il sudverso il sud
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974
1973
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore