Il più completo database di cinema in italiano

Anne Parillaud

Anne Parillaud
Nascita: 6 maggio 1960
Anne Parillaud: attrice. Nascita 6 maggio 1960. Ha recitato in 23 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
girls
attore
 
2009
2008
deadgirl
attore
 
2007
2004
2002
poster del film GangstersGangsters
attore
 
1999
1998
1996
1995
1993
1992
1990
poster del film NikitaNikita
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
1989
che ora è
attore
 
1988
1982
braccato
attore
 
1981
1978
poster del film SlipSlip
attore