Il più completo database di cinema in italiano

Anne Jackson

Anne Jackson
Nascita: 3 settembre 1925
Morte: 12 aprile 2016 a 90 anni
Anne Jackson: attrice. Nascita 3 settembre 1925, Morte 12 aprile 2016 a 90 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1997
1992
1990
bebè mania
attore
doppiato da Flora Carosello
 
1985
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.7: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1981
1980
poster del film ShiningShining
attore
 
1979
walk proud
attore
 
1977
1976
independence
attore
 
1973
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1968
1967
1960
1959
il viaggio
attore
 
1950