Il più completo database di cinema in italiano

Anne Haney

Anne Haney
Nascita: 4 marzo 1934
Morte: 26 maggio 2001 a 67 anni
Anne Haney: attrice. Nascita 4 marzo 1934, Morte 26 maggio 2001 a 67 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2000
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.4: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film PsychoPsycho
attore
 
1997
cambio vita
attore
 
1996
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Segni particolari: genio (Head of the Class)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
poster del film francesfrances
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
attore