Il più completo database di cinema in italiano

Anne Francis

Anne Francis
Nascita: 16 settembre 1930
Morte: 2 gennaio 2011 a 80 anni
Anne Francis: attrice. Nascita 16 settembre 1930, Morte 2 gennaio 2011 a 80 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2003
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Giustizieri della notte (Dark Justice)
Stagione n.3: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Dallas
Stagione n.4: 1980-1981 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
born again
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
survival
attore
 
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.12: 1971-1972 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
impasse
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
poster del film funny girlfunny girl
attore
 
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1955
1954
senza scampo
attore
 
1953
1952
lydia bailey
attore
 
1951
fuga d'amore
attore
 
1948