Il più completo database di cinema in italiano

Anne Betancourt

Anne Betancourt
Anne Betancourt: attrice. . Ha recitato in 10 film.

filmografia

2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [6 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
attore
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Living Single
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
sliver
attore
 
1991
1988
poster del film spiaggespiagge
attore
 
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore