Il più completo database di cinema in italiano

Anne Baxter

Anne Baxter
Nascita: 7 maggio 1923
Morte: 12 dicembre 1985 a 62 anni
Altezza: 162 cm
Anne Baxter: attrice. Nascita 7 maggio 1923, Morte 12 dicembre 1985 a 62 anni. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

1999
1990
1985
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [25 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.8: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hagen
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
attore
1973
1971
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
anime sporche
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1960
cimarron
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1959
1958
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
1953
poster del film io confessoio confesso
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
gardenia blu
attore
 
1952
eterna eva
attore
 
l'eterna eva
attore
 
1950
1949
1948
homecoming
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
cielo giallo
attore
 
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
swamp water
attore
 
1940
20 mule team
attore