Il più completo database di cinema in italiano

Anne Bauchens

Anne Bauchens
Nascita: 2 febbraio 1882
Morte: 7 maggio 1967 a 85 anni
Anne Bauchens: regista. Nascita 2 febbraio 1882, Morte 7 maggio 1967 a 85 anni. Ha diretto nel 1918 il suo primo film "the squaw man".

Concorsi e premi


filmografia

1984
poster del film carmencarmen
montatore
 
1956
1952
1950
1949
sansone e dalila
montatore
 
1947
gli invincibili
montatore
 
1945
1944
1943
1942
vento selvaggio
montatore
 
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
montatore
 
1939
1938
the buccaneer
montatore
 
1936
1935
i crociati
montatore
 
1934
cleopatra
montatore
 
minaccia
montatore
 
1933
cradle song
montatore
 
1932
the wet parade
montatore
 
1931
the squaw man
montatore
 
1930
this mad world
montatore
 
madam satan
montatore
 
1929
dinamite
montatore
 
the godless girl
montatore
 
noisy neighbors
montatore
 
1928
craig’s wife
montatore
 
1927
il re dei re
montatore
 
chicago
montatore
 
1926
1925
the golden bed
montatore
 
the golden bed
montatore
 
1924
triumph
montatore
 
feet of clay
montatore
 
1923
poster del film adam's ribadam's rib
montatore
 
1922
saturday night
montatore
 
manslaughter
montatore
 
1921
forbidden fruit
montatore
 
paradiso folle
montatore
 
1920
1919
male and female
montatore
 
for worse
montatore
 
1918
poster del film the squaw manthe squaw man
regista
montatore
aiuto regista
 
1915
carmen
montatore
 
carmen
montatore