Il più completo database di cinema in italiano

Anne Bancroft

Anne Bancroft
Nascita: 17 settembre 1931
Morte: 6 giugno 2005 a 73 anni
Altezza: 168 cm
Anne Bancroft: attrice. Nascita 17 settembre 1931, Morte 6 giugno 2005 a 73 anni. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "fatso". Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
2003
2001
haven
attore
 
2000
1998
poster del film paradiso perdutoparadiso perduto
attore
doppiato da Paila Pavese
 
poster del film z la formicaz la formica
attore
 
1997
poster del film soldato janesoldato jane
attore
doppiato da Marzia Ubaldi
 
1996
verso il sole
attore
doppiato da Paila Pavese
 
1995
1993
mister jones
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
mr. jones
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1992
1989
1988
1987
1986
1985
poster del film agnese di dioagnese di dio
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1984
1983
1982
marco polo
attore
 
1980
fatso
attore
regista
sceneggiatore
 
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
poster del film stuprostupro
attore
 
1975
the hindenburg
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1974
1972
1967
poster del film Il laureatoIl laureato
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1966
1964
1962
1957
1956
1955
1954
1953
1952