Il più completo database di cinema in italiano

Annabella Sciorra

Annabella Sciorra
Nascita: 24 marzo 1964
Altezza: 161 cm
Annabella Sciorra: attrice. Nascita 24 marzo 1964. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Daredevil
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
mental
attore
 
2007
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.5: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [2 Episodi]
attore
2001
domenica
attore
 
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.3: 2001 [4 Episodi]
attore
2000
1998
little city
attore
 
1997
poster del film cop landcop land
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
1996
poster del film fratellifratelli
attore
doppiato da Micaela Esdra
produttore
 
1995
1993
poster del film triplo giocotriplo gioco
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
1992
1991
poster del film jungle feverjungle fever
attore
doppiato da Giuppy Izzo
 
1990
1988