Il più completo database di cinema in italiano

Annabella Schiavone

Annabella Schiavone
Nascita: 20 gennaio 1933
Morte: 26 settembre 1990 a 57 anni
Annabella Schiavone: attrice. Nascita 20 gennaio 1933, Morte 26 settembre 1990 a 57 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1989
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.3: 1989 [2 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.2: 1988 [6 Episodi]
attore
1987
poster del film d'annunziod'annunzio
attore
 
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.1: 1987 [6 Episodi]
attore
1986
momo
attore
 
1985
1984
1983
1982
grog
attore
 
1981
i fichissimi
attore
 
1980