Il più completo database di cinema in italiano

Anna Melato

Anna Melato
Nascita: 18 maggio 1952
Anna Melato: attrice. Nascita 18 maggio 1952. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2014
2006
codice rosso
attore
 
2005
poster del film troppo bellitroppo belli
attore
 
2001
poster del film senza filtrosenza filtro
attore
 
1997
1996
infiltrato
attore
 
1995
bidoni
attore
 
1991
1987
1984
chewingum
attore
 
1982
1981
1979
1977
poster del film casottocasotto
attore
 
1973

Doppiaggio

Adriana BarrazaAdriana Barraza [Doppiaggio in 1 Film]
Alyson ReedAlyson Reed [Doppiaggio in 1 Film]
Amy MadiganAmy Madigan [Doppiaggio in 1 Film]
Antonella InterlenghiAntonella Interlenghi [Doppiaggio in 1 Film]
Carmen MauraCarmen Maura [Doppiaggio in 1 Film]
Cch PounderCch Pounder [Doppiaggio in 1 Film]
Desreta JacksonDesreta Jackson [Doppiaggio in 1 Film]
Gabrielle Lloyd [Doppiaggio in 1 Film]
Jedda Jones [Doppiaggio in 1 Film]
Jenny AgutterJenny Agutter [Doppiaggio in 1 Film]
K. T. OslinK. T. Oslin [Doppiaggio in 1 Film]
Katherine Mccoll [Doppiaggio in 1 Film]
Leslie Cumming [Doppiaggio in 1 Film]
Merelina Kendall [Doppiaggio in 1 Film]
Noélia Montanhas [Doppiaggio in 1 Film]
Sissy SpacekSissy Spacek [Doppiaggio in 1 Film]
Tracy Camilla JohnsTracy Camilla Johns [Doppiaggio in 1 Film]
Ursaline Bryant [Doppiaggio in 1 Film]