Il più completo database di cinema in italiano

Anna Massey

Anna Massey
Nascita: 11 agosto 1937
Morte: 2 luglio 2011 a 73 anni
Anna Massey: attrice. Nascita 11 agosto 1937, Morte 2 luglio 2011 a 73 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2008
2004
2002
2001
1998
fantasmi
attore
doppiato da Melina Martello
 
1997
1996
1995
grotesque
attore
 
poster del film Angeli e insettiAngeli e insetti
attore
doppiato da Cristina Grado
 
fantasmi
attore
 
1991
1990
1989
1986
foreign body
attore
 
1984
la scelta
attore
 
poster del film la tamburinala tamburina
attore
 
1982
1980
1979
1973
1972
poster del film frenzyfrenzy
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1969
de sade
attore
 
1965
1964
1960
1958