Il più completo database di cinema in italiano

Anna Maria Pierangeli

Anna Maria Pierangeli
Nascita: 19 giugno 1932
Morte: 11 settembre 1971 a 39 anni
Anna Maria Pierangeli: attrice. Nascita 19 giugno 1932, Morte 11 settembre 1971 a 39 anni. Ha recitato in 32 film.

Concorsi e premi


filmografia

1971
octaman
attore
 
1970
1969
1968
1966
1965
1964
1962
1961
1960
1959
sos pacific
attore
 
1958
1956
porto africa
attore
 
1954
1953
sombrero
attore
 
1952
1951
poster del film teresateresa
attore
 
1950
1931
santarellina
attore