Il più completo database di cinema in italiano

Anna Maria Horsford

Anna Maria Horsford
Nascita: 6 marzo 1948
Anna Maria Horsford: attrice. Nascita 6 marzo 1948. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2019
SerieTV: Mom
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Mom
Stagione n.6: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
2013
2010
2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: District
Stagione n.4: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
2002
2000
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1996
1993
mr. jones
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
1992
1991
il vicario
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1988
1987
1986
1984
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.13: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
class
attore
 
1982
poster del film love childlove child
attore
 
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mary Benjamin (Nurse)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979