Il più completo database di cinema in italiano

Anna Maria Gherardi

Anna Maria Gherardi
Nascita: 21 marzo 1939
Morte: 5 ottobre 2014 a 75 anni
Anna Maria Gherardi: attrice. Nascita 21 marzo 1939, Morte 5 ottobre 2014 a 75 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2007
2003
poster del film Perduto amorPerduto amor
attore
 
2002
1996
1983
il petomane
attore
 
1980
maternale
attore
 
1976
poster del film novecentonovecento
attore
 
1975
1974
1973
uno dei tre
attore
 
1972
1968
galileo
attore
 
1965