Il più completo database di cinema in italiano

Anna Maria Bottini

Anna Maria Bottini
Nascita: 24 marzo 1916
Morte: 9 agosto 2020 a 104 anni
Anna Maria Bottini: attrice. Nascita 24 marzo 1916, Morte 9 agosto 2020 a 104 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

1977
1969
SerieTV: Famiglia Benvenuti
Stagione n.2: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1964
1963
poster del film Il gattopardoIl gattopardo
attore
doppiato da Isa Bellini
 
1961
1960
1959
i tartassati
attore
 
1958
la legge
attore
 
1956
1953
1951
1950
1949
1938