Il più completo database di cinema in italiano

Anna Magnani

Anna Magnani
Nascita: 7 marzo 1908
Morte: 20 settembre 1973 a 65 anni
Anna Magnani: attrice. Nascita 7 marzo 1908, Morte 20 settembre 1973 a 65 anni. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
1976
1972
poster del film romaroma
attore
 
1971
1969
1965
1963
1962
poster del film mamma romamamma roma
attore
 
1960
1959
1958
1957
1956
suor letizia
attore
 
1955
1953
poster del film Siamo donneSiamo donne
attore
 
1952
anita garibaldi
attore
produttore
sceneggiatore
 
1951
bellissima
attore
 
1950
vulcano
attore
 
1948
poster del film L'amoreL'amore
attore
 
1947
l'onorevole angelina
attore
sceneggiatore
 
1946
il bandito
attore
 
1945
quartetto pazzo
attore
doppiato da Tina Lattanzi
 
1944
1943
1942
finalmente soli
attore
doppiato da Tina Lattanzi
 
1941
la fuggitiva
attore
 
1940
1938
1936
cavalleria
attore
 
1935
quei due
attore
 
1934
1928
scampolo
attore
 

Doppiaggio

Joan CrawfordJoan Crawford [Doppiaggio in 1 Film]