Il più completo database di cinema in italiano

Anna Lee

Anna Lee
Nascita: 2 gennaio 1913
Morte: 14 maggio 2004 a 91 anni
Anna Lee: attrice. Nascita 2 gennaio 1913, Morte 14 maggio 2004 a 91 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2004
1989
1988
SerieTV: Wandin Valley (Country Practice)
Stagione n.8: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
1983
SerieTV: Wandin Valley (Country Practice)
Stagione n.3: 1983 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.6: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
la mia terra
attore
 
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1948
1947
1946
1943
1942
1941
1940
1937
1936