Il più completo database di cinema in italiano

Anna Chancellor

Anna Chancellor
Nascita: 27 aprile 1965
Altezza: 179 cm
Anna Chancellor: attrice. Nascita 27 aprile 1965. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2018
2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
2010
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.13: 2010 [2 Episodi]
attore
2008
2007
poster del film st. trinian'sst. trinian's
attore
doppiato da Mohsen Widad
 
2006
2005
2004
2003
2001
1997
favole
attore
 
1995
1994
1993
century
attore
 
1992
SerieTV: Casualty
Stagione n.7: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1989