Il più completo database di cinema in italiano

Anna Arena

Anna Arena
Nascita: 21 maggio 1919
Morte: 19 agosto 1974 a 55 anni
Anna Arena: attrice. Nascita 21 maggio 1919, Morte 19 agosto 1974 a 55 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

1964
1961
1960
1959
1958
la legge
attore
 
1955
la rossa
attore
 
1954
1953
la lupa
attore
 
1952
1951
poster del film quo vadis?quo vadis?
attore
 
1950
1948
rotta sud
attore
 
1945
carmen
attore
 
1944
aeroporto
attore
 
1943
1942
bengasi
attore
 
don giovanni
attore
 
poster del film GelosiaGelosia
attore
 
1941
1930
gelosia
attore
doppiato da Giovanna Scotto