Il più completo database di cinema in italiano

Ann Turkel

Ann Turkel
Nascita: 16 luglio 1946
Ann Turkel: attrice. Nascita 16 luglio 1946. Ha recitato in 7 film.

Concorsi e premi


filmografia

2006
1995
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
ravagers
attore
 
ravagers
attore
 
1977
1976
1974