Il più completo database di cinema in italiano

Ann Sothern

Ann Sothern
Nascita: 22 gennaio 1909
Morte: 15 marzo 2001 a 92 anni
Ann Sothern: attrice. Nascita 22 gennaio 1909, Morte 15 marzo 2001 a 92 anni. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
1987
1985
1981
1977
the manitou
attore
 
1975
crazy mama
attore
 
1974
1973
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
1964
lady in a cage
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1953
gardenia blu
attore
 
1950
1949
1948
poster del film Parole e musicaParole e musica
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1947
1944
1943
1942
1941
lady be good
attore
 
1940
dulcy
attore
 
1939
1938
trade winds
attore
 
1937
1936
1935
eight bells
attore
 
1934
blind date
attore
 
1933
amiamoci
attore
 
1930
whoopee!
attore
 
il guerriero
attore
 
1929
1927
1918
the hell cat
attore