Il più completo database di cinema in italiano

Ann Roth

Ann Roth
Nascita: 30 ottobre 1931
Ann Roth: costumista. Nascita 30 ottobre 1931.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2017
poster del film the postthe post
costumista
 
2016
2014
poster del film Giovani si diventaGiovani si diventa
costumista
 
2013
2012
poster del film safesafe
costumista
 
2011
2010
poster del film rabbit holerabbit hole
costumista
 
poster del film last nightlast night
costumista
 
2009
poster del film julie and juliajulie and julia
costumista
 
2008
poster del film il dubbioil dubbio
costumista
 
poster del film Mamma mia!Mamma mia!
costumista
 
2007
2006
poster del film l'ombra del poterel'ombra del potere
costumista
 
2004
poster del film la donna perfettala donna perfetta
costumista
 
poster del film the villagethe village
costumista
 
poster del film closercloser
costumista
 
2003
2002
poster del film signssigns
costumista
 
poster del film ipotesi di reatoipotesi di reato
costumista
 
poster del film The HoursThe Hours
costumista
 
2001
poster del film qualcuno come tequalcuno come te
costumista
 
2000
1999
1998
attacco al potere
costumista
 
poster del film obsessionobsession
costumista
 
1997
poster del film in and outin and out
costumista
 
1996
poster del film piume di struzzopiume di struzzo
costumista
 
prima e dopo
costumista
 
1995
poster del film la giusta causala giusta causa
costumista
 
poster del film sabrinasabrina
costumista
 
1994
1993
dennis la minaccia
costumista
 
1992
poster del film giochi d'adultigiochi d'adulti
costumista
 
poster del film i re del mamboi re del mambo
costumista
 
scuola d'onore
costumista
 
1991
1990
poster del film terzo gradoterzo grado
costumista
 
1989
poster del film alibi seducentealibi seducente
costumista
 
1988
l'allegra fattoria
costumista
 
1986
il mattino dopo
costumista
 
1985
poster del film doppio tagliodoppio taglio
costumista
 
poster del film maxiemaxie
costumista
 
poster del film sweet dreamssweet dreams
costumista
 
1984
1983
poster del film silkwoodsilkwood
costumista
 
1982
1981
poster del film solo quando ridosolo quando rido
costumista
 
1980
l'isola
costumista
 
1979
poster del film hairhair
costumista
 
1978
poster del film Tornando a casaTornando a casa
costumista
 
1977
poster del film goodbye amore mio!goodbye amore mio!
costumista
 
1976
poster del film ballata macabraballata macabra
costumista
 
1975
mandingo
costumista
 
1974
law and disorder
costumista
 
1971
1970
1969
1967
1966
1964
1954
poster del film sabrinasabrina
costumista
 
1930