Il più completo database di cinema in italiano

Ann Robinson

Ann Robinson
Nascita: 25 maggio 1929
Ann Robinson: attrice. Nascita 25 maggio 1929. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2021
2019
2018
2012
2006
2005
2003
2002
2001
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
1982
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
damn citizen
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1957
1956
gun brothers
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
dragnet
attore
 
1953
1952
1951
1950