Il più completo database di cinema in italiano

Ann Dvorak

Ann Dvorak
Nascita: 2 agosto 1912
Morte: 10 dicembre 1979 a 67 anni
Ann Dvorak: attrice. Nascita 2 agosto 1912, Morte 10 dicembre 1979 a 67 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1951
1950
1949
our very own
attore
 
1948
1947
1946
1945
1939
blind alley
attore
 
1938
1937
1935
1934
housewife
attore
 
1933
1932
scarface
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
crooner
attore
 
1931
lo sfregiato
attore
 
1930
arcobaleno
attore
 
1929
1916
ramona
attore