Il più completo database di cinema in italiano

Ann Doran

Ann Doran
Nascita: 28 luglio 1911
Morte: 19 settembre 2000 a 89 anni
Ann Doran: attrice. Nascita 28 luglio 1911, Morte 19 settembre 2000 a 89 anni. Ha recitato in 66 film.

filmografia

1988
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [9 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Adam 12
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.11: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
poster del film topaztopaz
attore
 
poster del film il compromessoil compromesso
attore
doppiato da Wanda Tettoni
 
SerieTV: Adam 12
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.16: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Bonanza
Stagione n.10: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.12: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Wire Service
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Campione (Adventures of Champion)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Frida (My Friend Flicka)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1953
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.1: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
paula
attore
 
rodeo
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
tomahawk
attore
 
1950
SerieTV: Magnavox Theater
Stagione n.1: 1950 [1 Episodi]
attore
1949
1948
il verdetto
attore
 
1947
1946
1945
1944
1943
l'amica
attore
 
1942
1941
1940
1939
let us live
attore
 
blind alley
attore
 
1938
1937
1936