Il più completo database di cinema in italiano

Ann Blyth

Ann Blyth
Nascita: 16 agosto 1928
Altezza: 157 cm
Ann Blyth: attrice. Nascita 16 agosto 1928. Ha recitato in 31 film.

Concorsi e premi


filmografia

1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
1956
slander
attore
 
1955
1954
rose marie
attore
 
1953
1952
il bostoniano
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1951
1950
katie did it
attore
 
1949
our very own
attore
 
1948
1947
killer mccoy
attore
 
forza bruta
attore
doppiato da Renata Marini
 
1946
1945
1944