Il più completo database di cinema in italiano

Anjelica Huston

Anjelica Huston
Nascita: 9 luglio 1952
Altezza: 177 cm
Anjelica Huston: attrice. Nascita 9 luglio 1952. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "maude gonne". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2019
2018
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film 50 e 5050 e 50
attore
doppiato da Ada Maria Serra Zanetti
 
2010
when in rome
attore
 
2008
poster del film soffocaresoffocare
attore
 
2007
2006
poster del film material girlsmaterial girls
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2004
2003
2002
2001
poster del film I TenenbaumI Tenenbaum
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2000
poster del film The Golden BowlThe Golden Bowl
attore
doppiato da Aurora Cancian
 
1999
phoenix
attore
 
poster del film la storia di agnes brownela storia di agnes browne
attore
regista
produttore
 
1998
poster del film buffalo '66buffalo '66
attore
doppiato da Carla Cassola
 
phoenix
attore
 
1995
1994
maude gonne
regista
 
1993
poster del film la famiglia addamsla famiglia addams
attore
doppiato da Paila Pavese
 
1992
1991
poster del film la famiglia addamsla famiglia addams
attore
doppiato da Paila Pavese
 
1990
1989
1988
poster del film Mr. NorthMr. North
attore
 
1987
1986
captain eo
attore
 
1985
1984
1982
poster del film francesfrances
attore
 
1981
1976
1975
1969
amleto
attore
 
1967