Il più completo database di cinema in italiano

Anita Louise

Anita Louise
Nascita: 9 gennaio 1915
Morte: 25 aprile 1970 a 55 anni
Anita Louise: attrice. Nascita 9 gennaio 1915, Morte 25 aprile 1970 a 55 anni. Ha recitato in 28 film.

filmografia

2011
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Frida (My Friend Flicka)
Stagione n.1: 1955-1956 [39 Episodi]
attore
1947
1946
1945
1944
1940
1939
1938
the sisters
attore
 
1937
tovarich
attore
 
green light
attore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1935
1934
1933
our betters
attore
 
1931
millie
attore
 
1930
1929
1928
il destino
attore
 
1927
1926
1924