Il più completo database di cinema in italiano

Anita Durante

Anita Durante
Nascita: 28 settembre 1897
Morte: 22 maggio 1994 a 96 anni
Anita Durante: attrice. Nascita 28 settembre 1897, Morte 22 maggio 1994 a 96 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

1986
1982
1980
1972
1971
1969
1967
1965
1964
1963
mare matto
attore
 
1962
1959
1958
1956
1955
il bigamo
attore
 
il cortile
attore
 
cortile
attore
 
1954
1953
vortice
attore
 
1952
1951
core 'ngrato
attore
 
1950
1949
1947
1946
fatalità
attore
 
1943
1941
scampolo
attore